大S被傳賣豪宅救S Hotel 汪小菲發聲明否認

近日有台媒報導,指汪小菲6月有重大事情宣告,經營的酒店S Hotel受疫情影響嚴重,或6月認賠出售,拿回5千萬元押金,更爆料大S 打算賣豪宅幫老公,消息傳的沸沸揚揚。

昨日(26日),汪小菲發文怒斥造謠,並表示:「台灣有個鏡週刊,每年必須造謠我一次。去年造謠我,我找了律師,他們登門道歉,在週刊道歉。今年提前一個月又造謠,我不會再心軟。」

稍後,汪小菲發律師聲明,表示「大S賣豪宅救夫」純屬無中生有,報導不實,還稱夫妻二人感情穩定,所經營的酒店正蒸蒸日上,漸入佳境,不實的報導嚴重損害了自己的名譽以及S Hotel的商譽,敬請鏡週刊三日內公開道歉以及登報道歉,否則將追究法律責任。

汪小菲無奈表示:「每年這個時候就想起我來,到底是多想我啊,連著三年,去年道歉了,今年還要繼續道歉?現在疫情那麼嚴重,您就別再黑我佔用媒體資源了,大家應該互相鼓勵共同戰勝疫情。」

(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟