【歐聯16強】沙治奧拉莫斯尾段領紅 皇家馬德里主場1:2不敵曼城

(影片截圖)

皇家馬德里周三(26日)歐聯16強首回合,主場1:2不敵曼城,5分鐘遭「藍月亮」連入兩球,皇馬守衛沙治奧拉莫斯更在比賽尾段領紅離場。

客軍曼城今仗兩大主力史達寧及阿古路先列後備,兩隊在上半場互有攻勢,主隊皇家馬德里有前鋒賓施馬頭槌被曼城門將艾達臣摩拉斯救出,而「藍月亮」加比爾捷西斯上半場補時的射門差點令沙治奧拉莫斯「擺烏龍」,半場兩隊0:0平手。

換邊後,皇馬在60分鐘先開紀錄,曼城守衛基爾獲加未能及時解圍,雲尼斯奧斯搶下皮球後在禁區橫傳,伊斯高無人看管下輕鬆射入先開記錄。在78分鐘,「藍月亮」中場奇雲迪布尼在左路傳中,加比爾捷西斯力壓對方之下頭槌頂入追平1:1,5分鐘後,後備入替的史達寧在禁區內被後衛丹尼爾卡華積踢跌,球證直指12碼,奇雲迪布尼操刀射成2:1。在比賽尾段,沙治奧拉莫斯因推跌「單刀」埋門的加比爾捷西斯,被球證直紅逐出球場,最終皇家馬德里1:2不敵曼城,下月17日回到曼城主場踢次回合。

而同日另一場16強首回合賽事,里昂主場1:0擊敗祖雲達斯。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟