王卓淇IG派福利遭網民負評:為金錢出賣自己我做不到!

無綫藝人兼小花王卓淇(Erin)不時都會在IG分享個人點滴,日前Erin又再貼靚相大派福利。Erin一向身材出眾,全靠適當運動Keep Fit。然而,全城受武漢肺炎疫情肆虐,許多人都不太願意出街運動,就連Erin亦不例外。日前她在IG上載一張躺在瑜伽墊上的照片,並寫道:「沒有所謂完美身材,只在乎你努力不努力。」

(IG@王卓淇)
此外,Erin日前自爆收到不少私信,並留言說:「某些人對女性惡意真的很大… 我想說,女生也可以努力給自己想要的生活,不是每個人都期待被人圈養!像我~就算未來成家了,我也一定會堅持工作,因為工作給我的滿足感真的很大~現在演藝事業和網上生意越做越好 我也很開心! 👉🏻然後 單身也可以很快樂!當然遇到相愛的人更加幸運 我也在等!🥰👫🏻但是為金錢出賣自己的事情,我做不到,有這種意圖的人也不需要私信我!🙅🏻‍♀❌❌❌自己、家人和貓貓,我也是養得起的~還有,都2020年了… 每個女生愛穿什麼衣服是她們的自由,我覺得好看就好❤ 希望世界跟我一樣疼愛我們這群努力生活的女生!說每一句留言之前,希望你先跟自己說一句同樣的話體會一下… 也許這樣少一點惡意,多一份愛❤ #期待真愛」
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟