絕頂好奶奶向太為向佐夫婦護航 解釋未領結婚證原因

近日,向佐夫婦參加內地娛樂節目,向佐自爆二人目前只是辦了婚禮,仍未註冊結婚,在等一個好日子或者倆人沒那麼忙的時候去領證,此話一出,掀起軒然大波。綜藝戀愛本身就有很多網友質疑這段感情的真假,再加上此時爆出兩人還未領證,令不少網友表示:「豪門媳婦不好當啊!」(圖片來源於微博)

 向太其後早在微博發文解釋:「香港政府只要擺喜酒就算是正式夫妻了。台灣領證要向佐在香港政府拿單身證明,然而拿了去台北還是不行,要跑回香港台灣辦事處公證。接下來碰到過年疫症發生就不能去台灣了。本來郭碧婷想要在20191225號大擺台式的喜酒,但是大陸朋友都拿不到簽證,所以想延後到三月份。歐洲的九月婚禮策劃是本尊。台灣的婚禮才是郭碧婷的理想!兩人恩愛的很,大家都別擔心啦!祝福他們快點有愛的結晶不是更好嗎?」

 隨後向佐轉發向太微博並表示:「我跟郭碧婷開心就好,沒事媽哈哈。」郭碧婷在粉絲群回應此事,談及網上傳聞,她坦言「網上那些紛紛擾擾不重要,別擔心我,我過得很好的」,同時她也希望大家一切安好。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟