【六十出櫃】洪朝豐登「六」宣布出櫃 擇偶條件四大訴求缺一不可

曾患過舌癌與淋巴癌的洪朝豐籍新書《六十出櫃書》宣布出櫃,並在社交網站寫到:「我終於出櫃了,就在六十歲,甲子之歲,重頭出發,自此活在光天化日底下,不再驚怕。出櫃後,我期待可以正式幫助因為雙性戀或同性戀性傾向,而感到不安與茫亂的人。生命只活一次,我們的生命是自己的,我們要快快樂樂,活自己的生命。我希望我顛簸不平的歷閲與經驗,成為別人的祝福,譲他們在黑暗之中,看到希望與光明,感受到一點溫暖與安慰。生命是美麗的。到處充滿希望。」

洪朝豐宣布出櫃。

洪朝豐表示和前女友寶詠琴分手後,他成為百分百同性戀者,更認為自己天生是要幫肋精神病人和癌症病人,同時他亦自覺要幫助雙性戀者與同性戀者:「由雙性戀至同性戀,我經歷很多。我天生就是要幫助雙性戀者與同性戀者。這是我的生命任務,責無旁貸。」

對於擇偶條件,洪朝豐就話:「四大訴求,缺一不可:1)他必須對父母好。百行孝為先。我們來自父母。孝順父母,天經地義;2)他必須尊敬長者。因為長者以青春建設社會,譲我們今天得以享用;3)他必須尊敬老師。因為我們的智識,由老師傳授;4)他必須跟我一樣浪漫。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟