【新食店】Roganic 2月登陸香港 率先佳釀慶祝婦女節

Roganic2011年首次以Pop-up店的形式於英國Marylebone營業兩年。五年後,Roganic再次現身倫敦,由Simon Rogan 將旗下米芝蓮兩星餐廳LEnclume的元素一同帶到當地,團隊正是Roganic成立時的原班人馬以及UMBEL Restaurant Group集團的前任及現任員工。現時,於2018年獲得米芝蓮一星殊榮的倫敦Roganic20171014日開幕的研發廚房兼擁有8座位的「Chefs TableAulis共同營運,而香港的Roganic已於20192月正式開業,與香港的Aulis並肩作戰。

Andrew-Chigorimbo

今年3月為慶祝國際婦女日,Simon Rogan 旗下米芝蓮一星餐廳 Roganic 及研發廚房 Aulis 將會推出主打來自世界各地全女班釀酒師的美酒佳餚配對。31日至331日,食客來到AulisRoganic享用午餐及晚餐,另加 HK$680 + 10%(共六杯)便可加配一系列由多位餐飲界領導女性釀製的精選佳釀。

Exton-Park

三月份的酒單來自十個國家不同葡萄酒產區的風土特色。為慶祝國際婦女日,是次酒單的焦點將會落於多位全球首屈一指的女性釀酒師上,當中包括南非Lismore Estate Winery酒莊的 Greyton Samantha OKeefe,她是第六位入選著名開普敦釀酒師協會的女性。來自西班牙的Christina FornerLogrono Marques de Caceres的行政總裁,擅長以獨特的釀酒工藝和陳釀過程釀製卓越的葡萄酒。來自日本三重縣的Rumiko Moriki是家族釀酒廠Moriki Brewery的第四代釀酒大師,專門釀製出色的天然日式清酒。

地址:香港銅鑼灣告士打道 255 號信和廣場 UG  8 號鋪
電話:+852-2817-8383

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟