【浪漫醫生金師傅2】半百韓石圭爆肌身材 全靠間歇性斷食

韓國熱播的醫療劇《浪漫醫生金師傅2》收視節節上升,是韓國2020年首部突破平均收視率20%的劇集,劇集講述神秘鬼才金師傅(韓石圭飾)在偏遠的石垣醫院擔任外科主任,礙於人手不足,他招攬了「手術天才」金宇鎮(安孝燮飾)和「理論天才」車恩彩(李聖經飾)加入團隊,三人繼而展開一場領悟人生與何謂真正幸福、真正醫生的故事。

《浪漫醫生金師傅2》已於「黃Viu煲劇平台」上架。

現年55歲韓石圭已出道36年,先後奪過韓國大鐘獎、青龍獎影帝,在劇集《樹大根深》、《秘密之門》都獲得超高人氣,而他在《浪漫醫生金師傅》第一季時亦以熟男魅力獲得劇迷的心。

韓石圭先後奪得韓國大鐘獎、青龍獎影帝,係韓國影壇嘅老戲骨。

而韓石圭一直都保持着Fit爆身材,為了肌肉保鮮,韓石圭也下了不少苦功,早前受訪時更公開秘訣,原來他甚有前瞻性,早於20年前,他已經開始現時才流行的「間歇性斷食」,直到現在都是每天只吃兩餐;去年還戒掉30年的煙,令減肥keep fit事半功倍。

韓石圭在20年前已經開始現時十分流行的「間歇性斷食」,至今都係一日兩餐。

《浪漫醫生金師傅2》即將迎來大結局,劇迷可在「黃Viu煲劇平台」緊貼追看。

韓石圭的精湛演出早獲肯定。
韓石圭有自家一套減肥法。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟