【武漢肺炎】麥明詩「被困」台酒店近一個月 浴缸洗內衣褲

新型冠狀病毒(武漢肺炎)肆虐全球。身在台灣工作的麥明詩(Louisa)因擔心不再獲發簽證,只好繼續留在當地。她更於社交網站上載於酒店大浴缸清洗內衣褲的照片,解釋話因為「被困在這裏近一個月」。

麥明詩IG圖片

Louisa現時以律師行顧問身份到台灣工作,但武漢肺炎疫情嚴峻,台灣早前已暫停處理港澳居民簽證申請,Louisa擔心若回港便不再獲淮發簽證到當地,所以她只好繼續留於當地,暫時不返港。Louisa於IG story表示獲升級房間,更可望到大巨蛋景色。由於未有新內衣褲更換,她只好將內衣褲浸在大浴缸的清洗,她上載照片更用英文留言表示:「you wash your underwear because you’ve been stuck here for almost a month (你洗內衣是因為你被困在這裏近一個月了) #出咗境就入唔返嚟」。

麥明詩於酒店大浴缸來洗內衣褲。(麥明詩IG圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《祟光》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟