【武漢肺炎】港大免湖北學生申請費 需加「港大湖北心连心」QQ群組

香港大學。(資料圖片)

近日,香港大學於「內地本科生入學計劃」網頁(https://aal.hku.hk/admissions/mainland/hubei)上,宣佈設立「湖北考生助學基金」。網頁列明:「考慮到湖北同學受疫情影響較大,香港大學將對申請2020年香港大學本科入學的湖北考生做特殊安排。」當中包括,豁免所有湖北學生申請入讀的費用,及為湖北學生設立專屬的助學金。

自昨日(2月22日)起,所有申請2020年香港大學本科入學的湖北考生,將獲豁免450港元的申請費用。

而湖北學生需要在遞交申請前,加入名為「港大湖北心连心」的QQ群組,以獲得「豁免指南」。

另外,校方亦設立一個為2020年入讀港大的湖北考生的專屬助學基金,所有成功於2020年入讀港大本科課程的湖北學生,不論是通過「內地本科生入學計劃」或「國際生入學計劃」而入學的,都有機會獲得此助學金。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟