【武漢肺炎】首批滯留「鑽石公主號」港人抵港 鄭泳舜指船上曾一度混亂

鑽石公主號(網絡圖片)

首批滯留郵輪「鑽石公主號」102名港人,今天(20日)乘坐政府包機抵港。在日本協助的民建聯立法會成員鄭泳舜今早接受一個電台節目訪問時表示,在昨天(19日)晚上原定只有45人可下船,但船長突然廣播稱所有香港人可離開,大批港人聽到後馬上收拾行裝,並到走廊排隊,形容當時情況混亂。

鄭泳舜表示,滯留船上的港人壓力指數仍然相當高,而乘上包機的港人普遍都鬆一口氣。他續指,擔心確診港人的情況,昨天有確診港人需乘車六小時前往名古屋接受治療,並與太太失去聯絡。

鄭泳舜又表示,今晚料再有一班包機,把滯留船上的港人送返本港。他指,昨天船上曾一度混亂,船長突然廣播稱所有香港人可離開,大批港人聽到後馬上收拾行裝,並到走廊排隊,有許多人致電他,向他求證其名字是否在包機名單之上。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟