【有片】南韓女主播挑戰「不穿內衣」做節目 霸氣回應:這是我的選擇!

南韓美女主播林賢珠一直人氣高企,閒時還有參加其他綜藝節目,而在過去她曾打破女主播不能戴眼鏡的規則,外間認為她勇氣可加,敢於挑戰逆權。近日,她參與節目《Serise M-人類一定要穿內衣嗎?》,又挑戰另一嘗試,以一整天「No Bra(不穿內衣)」真空參加直播節目,繼而再度引起話題。然而,有網友認為林賢珠是在炒作新聞,她也親上火線回應:「穿不穿內衣只是一種選擇」。

(IG@林賢珠)

外型注目的的南韓MBC電視台主播林賢珠近日參加節目舉行的「24小時不穿內衣」挑戰,在拍攝中她當場隔著襯衫脫下內衣,勇敢開始這項挑戰。初時林賢珠也有顯得不自然,不時以雙手護胸。不過林賢珠穿的是質料較厚的深色套裝,因此旁人也很難看出來她沒穿內衣,這讓她漸漸卸下心防,神情越來越自然,主持的節目也順利結束。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟