包餃子聽錯李先生做李現 擺烏龍後大叫「Oh my god!」

內地藝人包貝爾日前在個人社交平台發佈了女兒包餃子的一則搞笑視頻,視頻中,包貝爾問餃子:「餃子,我要點李先生牛肉麵,你吃嗎?」餃子一邊看著電視,一邊說:「李現實在是太帥了!」包貝爾又重複說了一遍:「我說我要點李先生牛肉麵!」這時候包餃子才聽清楚並反應過來:「Oh my god!」,並按住了自己人中表示需要急救。

隨後李現本人在抖音回覆包餃子:「OMG」,瞬間爆紅整個抖音,獲百萬讚。據悉,這是李現第一次在抖音上給其他用戶進行評論。

網友們紛紛表示在日常生活中也會出現這樣的聽力失誤,比如:「你的行李現在收拾了沒? 李現?李現在哪?」、「我爸曾經在我身邊放一個小品’ 人未到禮先到’,我:嗯?李現?」、「語文老師:注意蠡縣的讀音,第三聲! 我猛的抬頭,李現!」、「室友問我,你現在去吃飯嗎?我:李現?李現在哪?」、「學校舉行籃球賽,班主任一直在旁邊喊底線底線,我老是覺得在叫李現。」

李現(網絡圖片)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟