【SARS-CoV-2】中大宣佈在線教學安排及校園運作 新式管理積極應變

中文大學校園((網上圖片)

香港中文大學宣佈在線教學安排將於今日展開,師生須按第二學期課堂時間表實時進行在線教學。提供必要服務的部門將於今日恢復有限度校內運作,支援在線教學活動及相關服務。至於其他部門,在家工作的特別安排將會延至2月23日。

校內交通服務方面,由今日起,校巴服務將以特別 H 線形式運行,並於繁忙時段加密班次至每 10 -15分鐘一班,其餘時段將維持每 20 分鐘一班,收費小巴服務則維持不變。另外,學生不滿逸夫學院的宿舍安排,即只歡迎內地宿生入住。

為提供更完善的防疫資訊,中大新設新冠肺炎——宣佈事項與防疫措施網站,羅列相關措施及資訊。校方亦設有專頁,解答同學及同事就防疫措施的常見問題,歡迎同學及同事瀏覽。

在今次的疫情之中,中大採用新式管理,緊密依隨形勢而跟進、作出反應。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟