【SARS-CoV-2】女俠翁靜晶:分到3000個口罩 贈仁醫影迷老兵傳媒朋友

自從翁靜晶貴為何太之後,仍是低調行善,改善香港社會風氣。她指,她通過小學同學的物流公司,成功收到過萬個口罩,她分到3000個。她又指,其中1000個送予大埔仁醫林醫生分發,1000個予陳百強影迷會分發,500個予香港退伍軍人聯會分發給老兵,餘下500予傳媒人士及公司員工。

她又指斥港府辦事不力:「附上葡萄牙生產商的現價單,據知貨源是不缺的,只是價錢比我訂的時候貴了。不明白以香港政府的實力,何以口罩變成了『奇貨可居』,十分遺憾。」

至於對疫症發生之迷的討論,翁靜晶直呼:「好邪門!1981年,一位叫Dean Koontz 的作家,他寫的驚慄小說,內容圍繞武漢實驗室爆發了一種叫『武漢-400』的人工病毒,禍及全球。」網民回應:「可能有人睇到呢個故事而照住去做呢?」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟