【SARS-CoV-2】陳慧敏無懼疫情會危地馬拉男友 全程不敢室內除口罩

(IG@陳慧敏)

歌手陳慧敏早前承認戀上危地馬拉男友P先生。她在社交平台上載出埠相,相信是趁情人節(2月14日)飛赴約會合男友的浪漫時刻。

她在家中隔離有14日以上,在土耳其航空沒有拒絕入境的情況下自述:「從家中坐車出發,到港珠澳大橋口岸坐金巴,車程一路很緊張,只要觸碰過甚麼也不放過自己,時刻消毒雙手,幸好全車人都戴口罩,但心情沒有一刻鬆懈。到了香港口岸,我覺得快要餓過饑民,但不敢在任何室內地方除下口罩。」她強調整個旅程都不敢除下口罩,帶着口罩睡覺,是無形的壓力。

在漫長的旅程中,她也驚訝於在伊斯坦堡轉機時發現中東的防疫意識低。她寫道:「在等待轉機的4小時,我終於換口罩了;再坐2小時機程去Bodrum時,全機人沒有一個人戴口罩,我為了不除下它,飛機餐也不敢吃。到達機場之後,等了3小時,再坐40分鐘巴士,才到達目的地。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟