【一罩難求】屈臣氏購買口罩系統上線 Club Like 1000盒兒童口罩上架

武漢肺炎疫情持續,「搶口罩」成為市民日常生活的一部分,那一個地方有口罩派,人們便會像潮水湧到該地方。屈臣氏今天(14日)在Facebook公布,網上口罩輪候系統正式上線,在中午12時開始接受登記。另外,香港電訊旗下網購平台Club Like亦早前在Facebook公布,今天會有1000盒兒童口罩上架。

屈臣氏網上口罩輪候系統中午起登記

根據屈臣氏Facebook的帖文,市民可於今天(14)中午12時起登記,每人只限以1個手提電話及香港身份證號碼登記1次,無需即時付款。如能成功遞交表格,在翌日會收到電郵確認,而成功獲得口罩購買名額嘅客人就會係7日內再收到SMS確認購買詳情。而成功獲得購買口罩的人士,將會在2日前收到SMS通知,包括指定換購日期、時間同地點。

至於網購平台Club Like,他們在Facebook表示,將有1000盒藍鷹牌兒童口罩在今天返貨,將會在早上11時上架,而每個Club Like 帳戶限購一盒。

香港眾志明天電郵通知取貨安排

另外,香港眾志早前發售口罩,市民極之踴躍購買,惟在周四(13日)Facebook發文稱,付款系統PayPal出現嚴重超載,發現「庫存」功能疑似失效,指出在存貨發售完畢後,系統未有即時自動截單,導致有部份購買口罩的市民,收到PayPal的扣款通知,而實際上未能成功購買口罩。

香港眾志表示,已主動聯絡PayPal亞太區總部跟進及接洽開展退款程序,PayPal表示預計完成所有退款需時一星期,實際進度視乎信用卡公司,對造成不便深感抱歉。他們又提醒市民要以眾志發出的確認成功購買口罩電郵為準,香港眾志將會在明天(15日)中午前以電郵通知取貨安排。

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟