【SARS-CoV-2】旅遊達人薯伯伯:不叫林奠下台 體制下換傀儡無意思

近來,中央罷黜中聯辦大官,令網民想起香港市民曾高叫林奠下台的口號。

旅遊達人薯伯伯在網上指:「去年,我叫過林奠下台的口號。我叫了很多次。我記得聽到有傳聞說,林奠翌年三月要下台,我也覺得鼓舞。然而,到了現在,不知大家有沒有這種感覺,我已經,不再關心到底林奠會否下台,她下台與否,已經不再重要。體制如此,任何人換上來,又有甚麼分別?我記得689之亂期間,我也想過,以為換掉他,問題就能解決。沒想到,689之亂走了,又換來月娥之亂。是人的問題嗎?這幾個月,我就明白,不只是人的問題。是整個政制的問題!單叫林奠下台,有何用?」

的確,全球只是香港由回歸前的民主地區,變為「一國兩制」地區,因此林鄭政府班底是港英舊產物,卻在適應新情況之中,遇上社運及抗疫的考驗。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟