【韓劇】戰鬥「肌」隔空對戰 朴海鎮玉澤演安孝燮「超脫」演技

最近好多人為了對抗疫症,都情願留在家中煲劇避世,「黃Viu煲劇平台」為大家送上韓國大熱電視劇包括:由朴海鎮、趙寶兒攜手合作的《Forest》、玉澤演、李沇熹主演的《The Game:朝著0點》、以及話題十足、由安孝燮與李聖經孭飛的《浪漫醫生金師傅2》。而剛好3套劇都有共通點,就是男主角都是養眼「肌肉男」,朴海鎮、安孝燮已先後露肉,期待玉澤演的「超脫」演出呢!

朴海鎮晒肌自我陶醉。

自戀肌男:朴海鎮@Forest
相隔3年再度回歸電視圈的朴海鎮,在劇中飾演企業併購專家姜山赫,與飾演醫生的女主角趙寶兒,各有目的而到森林中工作。朴海鎮在第六集已大方展露身材,更照鏡對自己講「完美無瑕」;雖然朴海鎮年屆36歲,但身型依舊fit到漏。

其實今次並非朴海鎮首次騷肌,早於2015年,他在電影《雪海》飾演游泳選手出身的水族館職員,當中也不乏露肉場面,據知oppa經常拍完戲即趕去做GYM,密密訓練當然谷出好成績!

 

玉澤演身材被稱為「名品級」!

野獸基因:玉澤演@The Game:朝著0點》

有留意K-POP的朋友都知道,2PM是韓國歌手圈中的「野獸idol」,每位成員都擁有發達的肌肉線條兼身型高大,當中玉澤演的身材更被稱為「名品級」!前年服兵役期間,被網友拍到照片,身型比以往更健碩,有網友笑言玉澤演是「現實版變形俠醫」,期待他在新劇有爆肌演出!

 

安孝燮與李聖經的愛情戲份好好睇。

 巨胸高人:安孝燮@《浪漫醫生金師傅2

被視為是金英光和金宇彬綜合版的安孝燮,近年先後出演多部劇集,知名度大增!今次擔正《浪漫醫生金師傅2》,安孝燮與李聖經的感情發展固然教人津津樂道,而24歲的安孝燮首集已有晒巨胸的場面,同樣睇到一眾姊妹心心眼,試想想安孝燮身高187,又有一副好body,真是任何類型的造型都能完美消化!

 

 

 

分享: