【免費晚餐】自製創意牛排三文治 勝出作品可成菜單菜式

招牌和牛三文治而聞名的本地餐廳Cornerstone,向各位牛排及三文治愛好者發出挑戰!只要拍下自己製作的牛排三文治的照片,連同獨家食譜在社交平台上發布並加上標籤 @CornerstoneHongKong #CornerstoneChallenge  #UltimateSteakSandwich即可參加比賽。

比賽要求參賽者必須採用Cornerstone沿用的澳洲Rangers Valley和牛以及意大利麵包,其餘材料則可由參賽者根據個人創意發揮。

餐廳每個月均會選出一名勝出者,並把勝出者的創意食譜展示於小酒館的菜單上。首名勝出者的三文治作品更將會在每月份的首個星期一於餐廳中提供。第一款的勝出作品將會在3月2日(星期一)至3月7日(星期六)首度登埸。同時勝出者將獲邀親臨餐廳向主廚介紹其創作菜式,並在餐廳周六舉辦的工作坊中向大家分享製作心得。期後的得獎者可以邀請一位同行者於餐廳內享受晚餐,在享受自己的創作的同時品嘗Cornerstone的其他經典菜式。

餐廳營業時間:
星期一至星期六早上十一點半至晚上十一點
逢星期日休息

分享: