【Kobe離世】雲妮莎IG發長文 仍未接受到高比和Gigi不在

NBA球隊洛杉磯湖人著名球星高比拜仁(Kobe Bryant)和他的女兒,在上月26日,乘坐的私人直升機失事墜毀離世。在意外後,高比的妻子雲妮莎(Vanessa Bryant)一直很少向外表達哀傷。不過,她周一(10日)便透過Instagram發長文,表示仍未接受到丈夫和女兒已不在。

雲妮莎在帖文說到,「我一直都無法使用言語去形容,我的大腦仍拒絕接受高比和Gigi都已經離開了的事實。我不能同時處理兩件事;我試著去接受高比已經走了,但我的身體拒絕接受Gigi已永遠不會再回來的事實。」

「高比和Gigi都不在了,但我仍有Natalia, Bianka and Capri,我知道現在的感受是正常的,是一個悲傷轉化的過程。我寫這些只是想和有過同樣經歷的人分享一下。上天!我真希望他們還在這,這個噩夢就此完結了!為這場可怕悲劇中的所有遇難者祈禱,請大家繼續為他們禱告。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟