消毒雙手都要靚 法國黛美莎潔手又護手

最近武漢疫情的影響下,令不少酒精洗手液變成搶手貨。不過扮靚一族用起潔手液時都要靚。這個法國黛美莎(DAVISAGE)的DVS雙管輕便護手瓶(DVS小金瓶),一瓶雙管設計方便攜帶之餘,醠使用矜貴黑蘭花配方的護手霜及無酒精免沖水洗手液,具備消毒及護膚成效,是現在非常時期的必需品。趁著情人節,DAVISAGE更特別推出紅色限量版,更添愛意,是呵護情人的最佳禮物。

DVS Handie Bottle +南美玫瑰桔梗花盒 (23CM X 19CM) HK$1,170

免洗洗手液(法國特別研發和製造) 能有效殺死細菌,和強力抑制真菌、細菌(包括革蘭氏陽性 菌和 革蘭氏陽性菌) 和酵母菌的生長。這個獨特配方不含酒精,還加入薰衣草和蘆薈成份,強化消毒、 舒緩、保護作用,讓皮膚感覺乾爽但又不油膩,滋潤呵護您的雙手。

DVS Handie Bottle +南美玫瑰桔梗花盒 (23CM X 19CM) HK$1,170

黑蘭花護手霜 (法國製造) 含有對皮膚有益的多種維生素,可修復乾燥受損肌膚,有天然抗衰老功效,減少細紋及抗衰老跡象。黑蘭花護手霜質地柔軟和不黏膩,保濕同時增強皮膚的免疫力。

DVS Handie Bottle + 南美玫粉繡球花束 HK$1,990

專利小金瓶樽身設計體貼,集合護手霜、洗手液、戒指儲物隔間、隨身鏡子四大功於一身,全線Harvey Nichols獨家發售。

DVS Handie Bottle + 南美紅玫瑰花束 HK$1,890
DVS雙管輕便護手瓶15ml HK$280

分享: