【奧斯卡】女星雲集 Charlize Theron身戴3900萬鑽飾

昨晚(9日)於美國洛杉磯舉行第92屆奧斯卡頒獎禮,獲提名最佳女主角的Charlize Theron佩戴了Tiffany全新2020年高級珠寶秋季系列,當中包括總重逾21克拉,鑽石淨度屬無瑕級及顏色屬D級的欖尖形鑽石項鏈。此項鏈鑲嵌超過165顆閃爍的Tiffany 鑽石,價值逾500萬美元 (約3900萬港元)。Charlize並以一系列Tiffany 鑽石耳環及戒指作搭配。

Tiffany 2020高級珠寶秋季系列鉑金鑽石項鏈

至於頒獎嘉賓Gal Gadot則佩戴總重逾76克拉的Tiffany Clara項鏈,總值超過價值逾200萬美元(約1560萬港元)。Tiffany工匠用超過兩年的時間打造這條華麗總重逾11克拉的橢圓形鑽石項鏈。Gadot搭配一系列Tiffany 鑽石耳環及戒指,總重逾9克拉。

Tiffany Clara鉑金鑽石項鏈

模特兒兼女演員Camila Morrone於紅地氈上佩戴Tiffany 2020高級珠寶春季系列獨特的鉑金鑽石項鏈,鑽石總重逾46克拉。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟