眾志10萬口罩到港 低價發售兼派發

近日新型冠狀病毒疫情愈趨嚴重,但市面上口罩等防疫裝備極度短缺,不少團體、宗教組織和政黨等,均伸出援手向有需要人士派發口。其中,香港眾制準備了10萬個口罩,將於稍後派發和發售。

香港眾志表示,早前從美國採購了10萬個口罩,已順利清關並在機場取貨,這批口罩部分會交由友好民主派區議員,協助派發到社區有需要人士,其餘會在眾志網店以低於成本價發售,訂購詳情短期內公布。

香港眾志表示,新年期間不少區議員團購訂單均被取消,有賴香港眾志在過去數年的游說工作,因此累積了在華盛頓的連結,加上一批海外港人的熱心幫忙,在本地預備大批資金,以最短時間電匯到美國,才能將大批口罩空運抵香港。香港眾志會自行承擔巨額運費,不公開募資,讓香港人不用捱貴口罩。

香港眾志又表示,在接觸銷售渠道時,已查證了生產商品牌,確保口罩符合國際規格,達致實際防疫功用。

10口罩順利到埗。(眾志fb圖化)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟