【武漢肺炎】盧宛茵返工遇口罩用盡!棉布口罩加廁紙包保鮮紙「頂檔」

武漢肺炎疫情持續!市民為了每日能如常外出、生活,紛紛出街搶購口罩!日前,藝人鄭敬基在個人IG上透露,Madam LO盧苑茵近日也要回無綫工作,但已經用完口罩:「只靠一個棉布口罩內𥚃夾一格廁紙外面包上保鮮紙,就這樣去防疫。」

(Instagram)

鄭敬基與Madam Lo於劇集《卡拉屋企》中飾演母子,戲外感情都一向相當要好!鄭敬基借Madam LO的情況在IG進行呼籲無綫,最起碼提供口罩:「一位咁資深嘅演員返公司開工,堂堂一間上市公司,竟然沒有每日起碼提供一個口罩給所有員工。人,就是這類別公司最大的資產,無怪乎給黃維基先生一間沒有電視製作的HKTV 市值過了有電視工廠美譽嘅TVB多諷刺。所以在此呼籲開工眾演員們記得多口問問前輩演員們口罩情況,因為很多時候要他們開囗不竟很難為情。更懇請TVB為一班在疫情肆虐之際仍肯務險開工拍攝的員工們提供足夠口罩和一切防疫措施。」

分享: