【武漢肺炎】考慮公眾健康 香港藝術節取消2至3月所有演出

新型冠狀病毒疫情在本港持續擴大,香港藝術節宣布,取消2至3月進行的所有演出和活動。

藝術節表示,基於新型冠狀病毒疫情持續,表演場地關閉,以及考慮到藝術家和觀眾等的健康,決定取消今屆舉辦的120多場演出和其他活動。藝術節又指,感謝觀眾的諒解及支持,團隊已積極尋求將部分節目延期舉行,期盼未來將更多優秀表演節目帶來香港。

香港藝術節行政總監何嘉坤就表示,對取消演出感到無奈及失望,但認為觀眾、藝術家及員工的安全及健康,才是他們最重要的考慮。正與藝術家及場地負責人商討把部分節目延期,觀眾可到藝術節的網站下載及填寫退票表格。

是次節目取消包括第48屆香港藝術節於二、三月期間的所有演出及活動,包括「青少年之友」計劃活動、「香港藝術節@大館」及「加料節目」(「加料電影」放映會除外)。「無限亮」計劃亦不會如期舉行。

2至3月所有活動取消。(網站截圖)
分享: