【內含劇透!】張兆輝亂棍打黃智賢 姚子羚好人冇好報?

由張兆輝(輝哥)、蕭正楠、姚子羚、洪永城主演的無綫劇集《黃金有罪》熱播多時,在多個內地視頻穩佔三甲,點擊累計數字衝破20億,成績斐然!而輝哥更因飾演的榮木桐大受好評,從上周開始慢慢露出狐狸尾巴,為求目的不擇手段,妄顧兄弟情,一而再利用蕭正楠飾演的錢永進成為「股壇大鱷」之外,又情傷姚子羚飾演的水敏晶,令晶晶患上情緒病。

張兆輝於劇中為求目的不擇手段,妄顧兄弟情。

劇集來到結局篇,劇情更令人睇到肉緊,各個主角都有不同遭遇,其中張兆輝因涉賄案件,令創辦的「濚木集團」股價難以翻身,自知一身蟻的輝哥不斷使出橫手,務求甩身,盡顯人性醜惡一面。

《黃金有罪》結局篇劇情肉緊。

張兆輝與黃智賢飾演的唐昊峰更會有打鬥戲,兩人因股價暴跌而令唐昊峰損失慘重,黃智賢打算報復反被榮木桐毒打,拍攝時兩人都非常入戲,輝哥更是棍棍有力!另外姚子羚在劇中在良心驅使下,終於將輝哥行賄的真相告,可惜被輝哥無意中得知他們的部署,為搶回證據,一再向姚子羚相逼,混亂間子羚被車撞倒。

姚子羚被車撞倒,究竟最後結局會點?
希望吉人天相!

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《祟光》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
——————————

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟