情人節禮物包 珍藏實用最佳推薦

情人節即將到來,你已為對方預備好禮物沒有。今年各大化妝品牌推出多款不同的情人節禮品,無論包裝或造型都極盡心思,再在就大家搜羅了最吸引的多件禮品,相信定能為你今年的禮物準備加添一點靈感。

首選以奢華絲絨禮盒包裹的LANCÔME L’Absolu Rouge限量版唇膏。獨特多向切割心形禮物盒媲美璀璨寶石,盒內配搭矜貴的絲絨襯裡,與瑰麗絕色啞緻唇膏及瑰麗寶石絲滑唇膏互相輝映。讓兩款情人節限量版唇膏更顯彌足珍貴。凡購買限量版瑰麗絕色啞緻唇膏#196及限量版瑰麗寶石絲滑唇膏#274各一支,可獲得心型寶石盒一個。每人只限一個,數量有限,送完即止。

Rouge Louboutin Lip Colour Collection女王權杖唇膏經典紅限定組合( HK$ 2,400)

Christian Louboutin Beauty的女王權杖唇膏是美妝,亦是藝術珍品。精心調配的經典紅色提升所有膚色質感,Sheer Satin、Velvet Matte及Sheer Voile三種不同妝效,可以配搭出不同造型,駕馭所有場合。以高級珠寶為靈感的設計,奢華雅緻,可掛於項鏈上作項飾配載,提升個人華麗氣質,展現女皇風範,無論作為殿堂級美妝,或是配飾單品,都叫人一見傾心。

LASAGACIA的化妝品花束,是希望令顧客節省選購花束、化妝品及包裝的時間。

LASAGACIA網站主要提供歐美專櫃品牌貨品,例如Estee Lauder、Origins Shisedo資生堂、KiehlsYSLDIORLancômeLa Mer等,LASAGACIA的化妝品花束,是希望令顧客節省選購花束、化妝品及包裝的時間。讓大家能一站式搜羅跨品牌、合心意的彩妝產品,毋須尋遍全港各區專櫃和花店,都可輕鬆完成目標。

Laura Mercier呈獻Sunday In Saint Germain春日限量系列,讓您以亮澤肌膚與柔和眼妝,配合豐盈柔潤的性感唇色,於愛戀之城展開醉人之旅!魅惑面部光影粉餅 細緻「玫瑰金」光影粉打造光感立體輪廓,配合優雅壓花設計,為整張臉龐披上自然亮澤光采,讓您散發絕美戀愛氣息!用途廣泛的多功能光影粉,為面部、眼部和頸肩締造可隨心調節的理想光澤。只需使用不同的化妝掃,即能在你喜歡的位置抹出所需的亮澤程度。

分享: