【武漢肺炎】傅珮嘉演唱會取消:政府完全置人的死活不顧

近日很多娛樂活動因武漢肺炎而取消,傅珮嘉有份參與的麥花臣節亦決定延期,她今日在IG宣布:「比夢想更大的,一定是身體健康。鑒於新型冠狀病毒感染的惡劣情況,為了避免人群聚集增加其高危性,今屆我有份參與的麥花臣節,經多番商議後決定延期,所以理所當然地《麥花臣節 x 傅珮嘉SYNC LIVE演唱會》將再一次postpone。」

她直言:「希望大家體諒這個決定,我和麥花臣真心希望保障各位的安危,亦衷心祝願我們都可以共度這次難關。其實,我與麥花臣節的緣份,在經歷了一切後經已變得無堅不摧,所以《麥花臣節 x 傅珮嘉SYNC LIVE演唱會》,相信定會在一個更好的時間發生。」

傅珮嘉取消將在麥花臣舉行的演唱會。

及後,傅珮嘉又再出Post提到自己一直分享台灣的抗疫資訊的初衷:「我這個香港人,還真的打從心裡愛台灣這個地方,人文方面已經不用多説,在整個國家保護其人民來講,比起香港實在好太多太多了,拜托我們不要在這個時候,討論什麼黨好什麼政見正確好嗎,至少就這次的疫情應急處理和各項安排,已經是香港人所無法奢望的了。」

她更表示:「香港政府完全置香港人的死活不顧,不封關讓疫情擴散人心惶惶,不聆聽民間聲音迫使醫護無奈罷工,不幫助市民導致坊間搶口罩,一眾無良商人高價販賣令大量有需要人士無力購買,更有壞心人網上煽動放消息誤導人人搶米搶廁紙,究竟,政府做了什麼半點事來幫助過我們,究竟,我們做了什麼糟糕事淪落至這地步,真的,我好心痛好迷惘。」她坦言現在只能自己救自己地方,願香港人帶著無比堅毅和勇氣,一直在風雨中走著,一起打嬴這場仗。

傅珮嘉寄語香港人:「我們絶對可以一起打勝仗。
分享: