【如實陳述】張赫戲裡劇外都係愛妻號 為追老婆着緊身褲

由憑《推奴》獲「視帝」獎項的韓國男演員張赫,與韓團少女時代成員秀英主演的韓劇《如實陳述》在大獲好評,劇中飾演天才側寫師吳賢宰的張赫飾,為了追查殺死未婚妻的連環殺人魔,而夥拍新人刑警車秀英(秀英飾)一追查罪惡。而張赫在戲裡劇外原來都是「愛妻號」!

由張赫孭飛的《如實陳述》極盡懸疑驚悚

2002年張赫對任職舞蹈老師的太太金如貞一見鍾情,為了追求兼向對方拎電話,竟整整穿了三個月的緊身褲,報讀太太開授的jazz和普拉提課程。不過,當張赫入伍服兵役時,二人因聚少離多一度面臨分手危機,當時他為了獲得與女友講電話的機會,拼命在軍隊的任務中取得滿分,最後如願以償。

張赫受訪時曾透露,當年仍是女友身份的金如貞曾向他大派「定心丸」說:「你不要在最辛苦的時候放棄,放心,我會一直等你。」令張赫十分感動,結果在2008年,張赫終於抱得美人歸

2002年張赫對任職舞蹈老師的太太金如貞一見鍾情,為了獲對方電話,特意報讀對方開設的課程

育有兩子一女的張赫亦是一個「女兒傻瓜」為了女兒更戒煙戒酒,張赫曾經講過:「當她(女兒)30歲時,我也70歲了,如果要看著女兒長大,我先要有健康的身體,因此決定戒掉煙和咖啡。」而平日裡張赫為了讓一家都安心,所有家務都親力親為,負責家中所有的垃圾分類,張赫的「好老公」、「好爸爸」稱號實在是當之無愧!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟