SKECHERS 聯乘Sailor Moon 推D’Lites Airy 2.0 波鞋

SKECHERS夥拍日本動漫角色美少女戰士,合作推出聯乘系列 SKECHERS D’Lites Airy 2.0 鞋款。

SKECHERS Sailor Moon Collection

計以五位美少女主角作藍本,共五個不同色調的時尚休閒鞋 ,包括代表月亮的月野兔 (Sailor Moon)、代表水星的水野亞美 (Sailor Mercury) 、代表火星的火野麗 (Sailor Mars)、代表木星的木野真琴 (Sailor Jupiter),以及代表金星的愛野美奈子 (Sailor Venus) 。系列創作靈感來自每位主角所穿著的水手服顏色及每人專用的代表符號,令每對鞋款皆擁有其所屬主角的特色及風格。

SKECHERS Sailor Moon (HK$899)

SKECHERS X Sailor Moon 系列的鞋身運用主角專屬的色調,將其特質注入設計內。鞋頭兩側飾有縷空的月亮及星星圖案,既精緻又帶有透氣的實用性。鞋舌上巧妙地綴有每位主角變身時所用的代表符號,並呼應在鞋跟上每位主角的名字。除了原有的運動鞋帶外,此系列更貼心地贈送一對白色絲質鞋帶,繫上後再打上蝴蝶結,令人即時聯想到主角們水手服上的大蝴蝶領,穿上後彷如化身成美少女戰士,增添絲絲夢幻與時尚氣息。

SKECHERS Sailor Venus (HK$899)

SKECHERS D’Lites Airy 2.0 鞋面採用透氣網布,用上人造皮革及帶磨砂質感的皮革拼接而成。以EVA/橡膠材料作鞋底,輕巧舒適。內履使用Air-Cooled 記憶鞋墊,營造舒適輕快感,穿上後一整天也不覺疲累。

SKECHERS Sailor Jupiter (HK$899)

SKECHERS Sailor Mercury (HK$899)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟