【武漢肺炎】41澳門賭場停業15日 太陽城集團洗米華發公開信為員工打氣

澳門政府雖然已採取不同的防疫措施,然而確新型冠狀病毒肺炎病毒的個案亦達至10 。為免疫情在市內進一步蔓延,澳門政府於日前宣布要求全澳41間娛樂場暫停營業15天。其中一名受影響的太陽城集團主席周焯華,人稱「洗米華」決定齊上齊落,不單止不會要求員工放無薪假,更加不會扣減員工的工資。

太陽城集團facebook

於周焯華向員工發出的公開信中表示理解同事會擔心,或者感覺到心情沉重,但他強調公司在澳門紮根13年,根基穩固,絕對有能力,有信心與員工攜手渡過這次難關。更稱2014年如此,去年也一樣,這一次亦不例外,公司會與員工們同一陣線,同舟共濟。

太陽城集團facebook

信中他除了表示25日至219日停業期間所產生假期均為特別有薪假期,不需要以年假抵銷,更不會扣減工資,更貼心是下一句:「我一直認為公司最大的財富提到認為公司最大的財富就是我們的團隊……大家無需(毋須)過分擔心,這不是一場個人的仗!」最後再表示大家要不怕風浪,到順境的時候,我們一定可以重新振作。

分享: