【武漢肺炎】中大必修體育課轉網上教學 網民:球類比賽games

中文大學校園((網上圖片)

鑒於新型冠狀病毒擴散的風險趨於嚴峻,香港中文大學強烈呼籲所有學生留在家中,切勿返回校園。同時,員工在家工作之安排則延至2月16日。

由於本港疫情持續擴大,並可能已出現隱形傳播,為保障學生健康及減低透過共用設施而受感染的風險,大學強烈呼籲所有學生(包括本地、非本地的本科生及研究生)留在家中,切勿返回校園或宿舍。大學將密切注意疫情發展,將會在情況許可下,盡快恢復面授課堂。

中大學生必修體育課,可是停課及網上教學模式之下,學生擔心會無法完成體育課,很大機會明年要重修。網民問:「純粹好奇 PE course 變左online teaching究竟會係點?」

網民妙答:「廣播體操(zoom版)」,又有人開玩笑式建議:「考試玩switch fit bit或者wii, Xbox 亦有球類比賽games。」

由此可知,大專體育比賽多要取消。

分享: