【僞證破解家】濱邊美波首集初嘗性感 自言不怕做醜角

由新一代女演員濱邊美波、實力派男星安田顯主演的《僞證破解家》在日本強勢推出,新劇改編自大山誠一郎的同名小説、榮獲「2019本格懸疑小説・BEST10」第一名的《僞證破解家》, 講述美谷時乃(濱邊美波飾)繼承祖父衣鉢,經營了一家遠離市中心的鐘錶店,除了修理鐘錶,好奇心爆棚的她,還會以每次5000円的價格,破解和時間有關的不在場證明;在鐘錶店內住了一位被調職的警察察時美幸(安田顯飾),他得知時乃擁有名偵探能力,便請她破解僞證,一凹一凸的推理拍檔,為案件帶來突破性的進展。

《偽證破解家》已於2月1日首播,香港劇迷可以透過「黃Viu煲劇平台」,免費緊貼最新日劇潮流。

濱邊美波貴為明日之星一直備受關注,雖然只有19歲但已經出道八年,近年憑《我想吃掉你的胰臟》、《狂賭之淵》和《大奧 最終章》等登上人氣巔峰,加上外表討好、有楚楚可憐的獨有氣質,甚有觀眾緣,各地的粉絲都不斷大讚濱邊美波實力與顏值兼備:「演技超齡」、「越看越萌」、「有一種說不出來的魔性」,更被封為「日版王祖賢」!

(左起)安田顯、濱邊美波和成田凌近日忙於為《偽證破解家》開工。(《僞證破解家》官方Twitter圖片)

在早前的訪問中,濱邊美波直言不會介意扮演醜角,因為羞恥心比較低,自信很適合超誇張的表情和演技,今次在《僞證破解家》更初嘗性感,在首集已有出浴鏡頭。而《僞證破解家》現已在「黃Viu煲劇平台」上架。

分享: