Yanny@Super Girls加盟古天樂被睇好 楊天命講嘅真命天子同男友不乎?

Yanny@Super Girls與楊天命師傅出演李尚正、盧頌恩主持的香港開電視節目《開運秘笈》,節目中大談事業與感情事,楊師傅指Yanny加盟古天樂旗下公司是個很好決定,有助她的事業發展,還批Yanny在35歲後有20年演藝運。

Yanny@Super Girls與楊天命師傅出演李尚正、盧頌恩主持的香港開電視節目《開運秘笈》。

其中Yanny提到自己隊內比較靜,性格又慢熱,未知是否因為冬天出身,楊師傅表示:「冬天出世,為人比較冷漠,最需要朋友給予溫暖。」他又透露Yanny命旺桃花,極有機會在今年奉子成婚,Yanny則表示:「但同男朋友暫時未有結婚計劃,以前有另一位師傅批過我第一胎好容易流產,真係要小心小心。」

李尚正大讚Yanny是「冰山美人」。

楊師傅又表示Yanny的另一半會是享樂型的肥仔、而且年紀會較她小、職業是藝術界人士,Yanny聽言就話楊師傅所描述之一同男朋友完全不一樣:「咁點算好?我好易會被這些說話影響到。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟