【武漢肺炎】香港或淪疫埠 市民一人一信倡6項防疫措施

(網絡圖片)

香港市民發起一人一信《就武漢肺炎疫情聲明》,提出6項措施,關閉深圳灣管制站及港珠澳大橋、停止所有來往中國大陸之所有航班、派包機從中國及停飛香港之國家撤僑、為香港巿民儲備口罩,以及入境之香港居民回港必須強制隔離十四日。全文如下:

「武漢肺炎在極權之處理方法下已經成功傳播全球各地,習近平更史無前例地將武漢封城。可見疫情比2003年沙士更嚴重。

「林鄭月娥於日前決定封剩港珠澳大橋、深圳灣管制站同機場關口,我對此決定感到極為不滿,在此我再發聲明要求香港政府正視問題,立即封關。

「在此,本人再重申一次,不希望2003年沙士疫症再一次於香港爆發,不忍再有醫務人員因赤匪隱暪疫症而犧牲,不忍再有巿民因疫症而離世。

「請香港政府別再因為政治而耽誤防疫,讓香港變成疫埠,否則香港人必想盡一切辦法阻止瘟疫在香港大規模爆發。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟