【枕上書】楊冪預告現身 迪麗熱巴百變造型勁圈粉

《三生三世枕上書》開播不久已獲大巨大的迴響,首播已在內地平台得到1.9億次點擊率,一星期內更直衝十億!早前一直有傳出「三生三世」上輯女一楊冪將會客串,苦候多時終於在預告中見到楊冪身影,劇情提到白淺即將大婚,不禁邊飲酒邊感嘆:「結婚的禮儀也太過繁瑣了」,單是短短二十秒的預告帖文,已吸引三億網民閱讀,當中不泛大讚楊冪顏值逆天、美貌不減當年,無負「四海八荒第一絕色」之名的讚賞評論,據知楊冪的戲分將在本星期播出。

楊冪跨刀客串《三生三世枕上書》,預告曝光。

楊冪的出現亦令大家開始比較楊冪和迪麗熱巴的古裝造型,上一輯楊冪飾演的白淺以醉人仙氣見稱,迪麗熱巴的白鳳九則走精靈活潑路線,後者在新劇中換上不少造型,其中東華帝君要到凡間「歷劫」,癡情的白鳳九愛相隨,因此女扮男裝化身統領,並披上黑色盔甲親到戰場殺敵、「英雄救美」東華帝君,展現了癡情的一面!而《三生三世枕上書》已在「黃Viu煲劇平台」熱播,粉絲可以隨以上網欣賞。

分享: