滕麗名日本遇意外住院兩星期:對人生價值觀有了新體會

滕麗名突然在社交媒體上載臥病在床的照片,非常時期見到入院的照片,網民都非常緊張,不過滕麗名就留言講到在在日本住了兩星期多醫院:「感恩~~~1228日,一個意外,在日本住了兩個多星期醫院再休養至前兩天,終於可拆線康覆返港」。

滕麗名突然在社交媒體上載臥病在床的照片

滕麗名表示這兩星期令她對人生有新的體會,特別要感謝為照顧她而港日兩邊走的老公:「這一個月,對人生價值觀有了新體會,老公為了照顧我這個論盡病人而家港日兩邊走,見到一張超認真極緊張喪溫柔的一張臉,心痛但心甜」。

滕麗名最多謝老公。

另外,身為處境劇《愛.回家之開心速遞》其中一員的滕麗名亦的到熊家的台前幕後的關愛:「也感謝熊家人的支持,阿叔隔天追魂問候msg ,金城安每隔幾天給我的big big kiss ,最強朋友龍璟風風少Andrew Chan 越洋寄來kill time物資,大小姐越洋的生日禮物,當然仲要多謝日本嘅醫生同保險公司escort 返港嘅護士Sandy」。希望她早日康啦!

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟