六名男女元朗站連儂牆遭圍毆 暫未有人被捕

西鐵元朗站(網絡圖片)

西鐵元朗站周四(30日)晚上發生傷人案,六名男女在元朗西鐵站地面整理連儂牆期間,突遭多名不明人士追打,當中有人持棍施襲,現場有人被毆打跌在地上,仍遭人拳打腳踢襲擊,施襲者得手後逃去。

據報道,警方表示,晚上11時許接獲上址有十多人打鬥,警員趕至時,發現6名傷者,16歲至42歲,將其送院治理,警方正在附近一帶兜截,案件列傷人及搶劫,交由元朗警區反三合會行動組第一隊跟進,暫未有人被捕。至於6名傷者分別頭、手、眼及臉受傷,清醒被送往博愛醫院治理。

元朗區議員張秀賢表示,襲擊絕對是有預謀,是去年元朗721事件的小型翻版,「事發時間,唔係連儂牆貼文宣嘅時間,一班手足純粹食完飯經過,就俾鄉黑襲擊,令人齒冷。我咃一定會追究到底,區議員同事會趁下星期一區議會特別大會增加議程,討論鄉村治安問題,討論啱啱發生嘅襲擊案同新年放煙花等等嘅問題。我哋必定會嚴肅跟進。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟