【轉會消息】曼聯宣布簽入波基斯費南迪斯

波基斯費南迪斯(Twitter圖片)

「紅魔鬼」曼聯周四(30日)官網宣布,與葡超球隊士砵亭達成協議,簽入葡萄牙中場波基斯費南迪斯(Bruno Miguel Borges Fernandes),然而卻未有透露相關轉會費及合約詳情,聲明中又指相關交易待完成體測,以及球員個人條款後才正式落實,將會再進一步發佈相關消息。據英國傳媒報道,波基斯費南迪斯同意與曼聯簽約4年半,而會方可選擇將合約再延長一年。

據英國廣播公司報道,曼聯先會向士砵亭交付4700萬鎊的轉會費,各項條款、獎金等等將會令轉會費總額加至超過6700萬。該名25歲的中場加盟「紅魔鬼」後,有望舒緩隊中中場球員缺人的壓力,在完成體測後,最快將會在周末對狼隊的比賽上陣。

據了解,現年25歲的波基斯費南迪斯身高1米8,此子勝任中場中路位置,今季為士砵亭上陣28場攻入15球,同時他是葡萄牙國家隊成員,至今已為該國披甲19場攻入2球。相信波基斯費南迪斯後,將可大大增強曼聯的中場實力,同時可為保羅普巴鬧轉會作好準備。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟