【武漢肺炎】胡淽喬身在疫區:走也走不了!

武漢肺炎肆虐全球,?模胡淽喬(Rainbow,前名胡心諾 )在社交網站表示報平安。原來她身在疫區武漢,她透露當地有如死城,「在這邊已經無人上門拜年,以往熱鬧的街道也沒有人」,更謂封城後,「走也走不了」。

胡淽喬 IG 圖片

胡淽喬全文:

「年初二,我還在離武漢市中心一小時的一個鎮,是郊外來的。

其實我很早之前已經來了武漢,當時街上都沒有幾個人戴口罩,然後我們都有戴,我們一直在酒店,除了出門吃飯也沒有逛人多的地方,都係揸車點對點行程,後來聽說疫情嚴重控制不住,就收拾行李搬去距離市中心1小時的農村,那邊人口密度低。

到達農村後第二天就說要封城了,我們也沒有想過逃走,戴住口罩去超市買一些物資,當日街上全部人都戴上口罩?

作為一個香港人來了這邊,第一沒想過走,第二走也走不了,過都封了。為了自己和其他人安全,自我格離在家中是最好的。就算解封了,我會自我隔離14日先離開呢度,短期內都唔會返香港!☺ 在這條村年三十晚至年初一會一直放煙花炮仗,是一傳統習俗,一個香港長大的我覺得村民放煙花好看就拍一下放在Instagram 又比(俾)人話;在家中BBQ不出門苦中作樂都比(俾)人話,唔通我喺武漢日日都要post啲愁雲慘霧先得?日子還是要過的,做好預防措施,關心一下身邊嘅人,留意家中長者有什麼需要,少發些負面情緒,做一些有建設的事情吧!

在這邊已經無人上門拜年,以往熱鬧的街道也沒有人,今日有人上門量體溫,超市滴露已經買不到,口罩都好難買到。大家出門戴口罩?勤洗手??多休息!少去人多地方,謝謝各位關心!在這場疫症中患難見真情,也看到人性嘅醜惡。」

胡淽喬 IG 圖片

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你  現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟