私人直升機加州墜毀 高比拜仁身亡

前NBA著名球星高比拜仁乘坐私人直升機時,直升機機於加州山區墜毀。當時身在機上的高比拜仁及其13歲女兒Gianna身亡,終年41歲。

高比拜仁與13歲女兒Gianna於意外中喪生。(網上圖片)

據美國TMZ網站報道,事發當地約早上9時半,高比拜仁乘坐註冊編號N72EX的西科斯基S76私人直升機,送13歲女兒Gianna去曼巴體育學院參加籃球比賽,但直升機駛至距離洛杉磯市中心大約65公里的卡拉巴薩斯(Calabasas)山林墜毀,直升機失事後引起大火。消防員於9時47分接報到場後,未有發現生還者。高比拜仁與女兒,及機上另外七人全部罹難。

高比拜仁(資料圖片)

現場消息指當時天氣惡劣有大霧,能見度極低,相對濕度近100%。有目擊者指出事前直升機疑傳出爆炸聲,其後焚毀,於叢林燒了個多小時才被撲熄。另有指洛杉磯早前的嚴重山火令污染物殘留於空氣當中,亦可能是導致意外的原因。

網上流傳高比拜仁的直升機失事墜毀一刻。(網上圖片)

出生於美國費城的高比拜仁1996年首次在NBA出賽,於2016年球季後退休。他在效力20年洛杉磯湖人總分33,643分位,曾五次帶領湖人隊贏得NBA總冠軍,成為NBA歷史第三位,直至上周六才被勒邦占士(LeBron James)超越。他與妻子Vanessa育有四名女兒,最年幼一名去年六月才出世。

高比拜仁曾五次帶領湖人隊贏得NBA總冠軍。(資料圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你  現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: