風水學妙招:幫助單身男女催旺桃花運

古往今來,風水學上非常講究桃花運這一說法。我們生活中可以運用一些方法催桃花。在古人看來,如果遇到子午卯酉就會出現桃花運,就是代表桃花入命。不過在桃花運裏還有好壞之分,就是好桃花與爛桃花,人們遇到好桃花就是要脫單結婚的征兆,而遇到爛桃花就是用情泛濫,浪費時間。

新年將至,單身男女們不妨適當關註一下這些幫助妳催旺桃花運的小妙招,從生活居家、服飾造型方面做一些改變。首先給自己帶來好的心情,輕松愉悅的氛圍,營造健康、積極的氣場,說不定自然都能改善人際交往呢。我們可以用以下幾種方法催桃花:
1.可以利用玄關布置的方法來催桃花。
玄關的位置就是連接大門與客廳的地方,因為這個地方我們進家的必經之路,如果布置合理,布置妥當的話,可以集聚更多的人氣,尤其是貴人朋友,可以將好的氣場傳遞過來,從而提升妳的社交氣運,人緣好了,桃花運自然而然就會提升。最好的方法就是在玄關附近布置一些催運的植物或者是粉色水晶球,這樣就會催旺桃花運。

圖片來源於網絡
圖片來源於網絡

2.可以利用客廳布置的方法來催桃花。
客廳是一個家庭的中心,是家庭中氣場最旺的地方,在客廳中可以擺放一些鮮花來催桃花運。我們生活中常說男左女右,所以在男士坐下沙發在妳的右手邊的白虎位擺放一些鮮花,女士坐下沙發在妳的左手邊青龍位擺放鮮花。

3.改變自己的造型來催桃花。
桃花就是男女的吸引與結合,如果增加桃花運,首先要改變額頭的造型,因為額頭是桃花運氣場的入口,如果擋住了,就相當於擋住了桃花運,所以單身男女最好把額頭露出來,增加異性吸引的氣場

4.改變自身的服飾來增加桃花運。
我們知道桃花的顏色是粉色,所以單身男女可以穿著一些顏色比較亮的衣服,尤其是女性可以多穿一些粉紅色的衣服,據說這一方法催桃花非常管用;還可以佩戴一些姻緣首飾來增加桃花運勢。

分享: