【武漢肺炎】拳擊女足奧運資格賽受影響 分別取消及移師南京

(網絡圖片)

武漢新型冠狀病毒疫情持續,原定在武漢舉行的兩項奧運資格賽亦受到影響,國際奧委會宣布,拳擊亞洲及大洋洲區資格賽將會取消;同在武漢舉行的亞洲區女子足球資格賽,將移師至南京舉行。

據報道,原定在2月3至14日在武漢洪山體育館舉行的奧運拳擊亞洲及大洋洲區資格賽,香港拳手曹星如等運動員將爭逐東京奧運的入場券,但因為肺炎疫情而有所改動。國際奧委會在今日凌晨時份發聲明,原定在武漢的資格賽將會取消。據悉,國際奧委會稍後將公布資格賽的新賽期及地點。

另外在武漢舉行的奧運女子足球亞洲區B組的資格賽,亞洲足協決定將賽事移師至南京上演。如今中國﹑澳洲﹑中華台北及泰國4支隊伍,將在2月3至9日期間,在南京的江寧體育訓練中心舉行資格賽,爭奪出線席位。中國女足在澳洲完成集訓後,便隨即早在上周五(17日)抵達武漢,為資格賽備戰。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟