【開心速遞】Terry舊愛重現!無垃圾清也不愁寂寞

無綫人氣處境喜劇《愛.回家之開心速遞》播出至今多時,期間已捧紅不少CP,而當中蠢鬥蠢的「Terry」李偉健和「垃圾清」周梓盈也掙得不少笑聲!雖然是周梓盈在上月突然在網上宣布因合約問題離開無綫,令這對CP的戀情無疾而終,但日前播出的一集卻很快講述Terry「移情別戀」!在這一集裏面,「大龍生」羅樂林為了令龍家有後,安排了一名美少女與Terry相睇並訂婚,而Terry亦旋即心動,坦白地向「大小姐」林淑敏、「送水輝」許家傑等承認自己鍾意了這位美少女,又指自己從未喜歡過垃圾清,只是與對方有共同嗜好。

(網上圖片)

其實飾演Louisa的李芷晴在之前已經在《愛.回家之開心速遞》的舊集數出現,當時是飾演力追「朱Ling」吳偉豪的大學小師妹Fanny,她在其中一集裏面更一度以低胸沙灘Look亮相,大曬青春性感!而2018年參選港姐入行的李芷晴除了拍攝之外,亦在不少節目中擔任主持,包括《文化新領域》、《藝文誌》等。

分享: