【英超】曼聯爆冷2球不敵般尼 58年來主場首次落敗

(般尼官方Youtube影片截圖)

曼聯周三(22日)英超「快車」主場迎戰護級的般尼,結果0:2不敵,聯賽二連敗,不但聯賽主場九場不敗走勢告終,亦是自1962年以來首次於奧脫福敗給般尼。

曼聯前鋒華舒福因壓力性骨折需要養傷最少6周而缺陣,曼聯今仗可謂排出強陣,馬迪、丹尼爾占士、安迪亞斯皮利拉負責提供「彈藥」給馬斯亞攻堅,中堅菲爾鍾斯坐鎮後防。 在上半場39分鐘,般尼的賓美接應隊友開出角球後頭槌二傳,基斯活特在小禁區前射入,般尼領先1:0。

換邊後,曼聯調入射手美臣格連活,可是未能收復失地之餘,還在56分鐘再次失守,積洛迪古斯在禁區於後衛力壓下窄角度射出一記世界波,皮球中楣彈入成2:0。 曼聯於89分鐘有勞基梳爾食「詐糊」,其頭槌入球因犯規在先而無效,最終曼聯以0:2落敗,是1962年以來首次在主場負於般尼。

賽後,二連敗的曼聯以24戰得34分排在英超第五位,與第六位的熱刺及第七位的錫菲聯同分,落後第四位的車士6分,兩連勝的般則以30分升上一級至聯賽榜第13位。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟