妹夫被貼大字報「唱衰」!楊秀惠發聲明:不要把我牽涉當中

日前,楊秀惠胞妹Fiona的老公遭人貼大字報唱衰,事件更牽涉楊秀惠開設的美容公司。楊秀惠就此透過公關發出嚴正聲明:

(網上圖片)

過去十幾年一直在香港努力工作拍劇及做生意,對於妹妹真正生活並不了解,亦從沒有過問她的家事,而妹夫亦只是見過一次,完完全全不熟識(悉)。一些來歷不明的傳單對這位妹夫指控非常嚴重,不知是與他人在商業上的糾紛或金錢上的拗撬,我真的是毫無頭緒,亦無從查證,被牽涉當中,只感覺十分無辜。

至於我成立的美容生意,多年來也是一步一步默默地耕耘得來,公司一分一亳(毫)也是由我一個人獨資,妹妹沒有投資過任何資金,亦沒有參與公司任何職務,對於這些傳單的指控,把我多年來的努力,完全抹殺,對我是非常不公平,亦完全不是事實,我會保留法律追究權利。而我本人非常憎恨任何老千及詐騙集團犯案,如果我知道有任何違法問題,一定會大義滅親,絕不姑息!請各位的華洋轇輵,不要把我牽涉當中!謝謝

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟