玉澤演強勢回歸 事隔7年與李沇熹再擦火花

「韓國隊長」玉澤演去年五月退伍後,相隔三年再度演出電視劇,夥拍李沇熹主演的全新韓劇《The Game:朝著0點》。澤演在劇中飾演看見死者臨終前景象的預言家金泰平,遇上擁有超強洞察力的龍山警署重案組女刑警徐俊英(李沇熹飾),兩人在劇中二人捲入了連環殺人事件後攜手輯兇,並與殺人魔展開緊張心理戰的懸疑故事。

《The Game:朝著0點》劇照

澤演以之所以叫「韓國隊長」,是因為擁有美藉的他在韓國為了以現役兵身份入伍,自願放棄美國永久居留權,更做了兩次手術,戰勝腰椎間盤突出問題,完美演繹出大韓男兒的正面形象,加上當兵後沒身材更顯健碩,因而被封「韓版美國隊長」。

玉澤演和李沇熹的俊男美女組合,引發觀眾期待。(MBC圖片)

由於今次是繼電影《婚前撻Q日記》後,玉澤演和李沇熹相隔六年再度合作,讓粉絲超級期待。《The Game:朝著0點》即將在1月22日登陸「黃Viu煲劇平台」,讓香港觀眾緊貼最新進度。

分享: