【港隊喜訊】何詩蓓冠軍系列賽北京站奪1金1銀

(何詩蓓Instagram截圖)

香港女泳手何詩蓓(Siobhan)早前在國際泳聯冠軍系列賽深圳站取得2金2銀成續,她之後轉戰北京站,她在女子200米自由泳不敵世青紀錄保持者、中國泳手楊浚瑄,屈居亞軍,總結兩站賽事,Siobhan共奪三金三銀。

據報道,她在100米自由泳與瑞典的米雪高雯(Michelle Coleman)、荷蘭的拉娜美(Ronami Kromowidjojo)及菲姆克(Femke Heemskerk)比拼。最終Siobhan以53.33秒奪冠,0.19秒力壓拉娜美,但僅以0.01秒之差,未能衝擊去年自己造出的53.32秒長池香港紀錄。

而在她的強項200米自由泳,最終游1分55秒21位列第二,年僅17歲的中國泳手楊浚瑄游出1分54秒98掄元,她同時打破龐佳穎2008年北京奧運創的1分55秒05中國紀錄,至於荷蘭泳手咸斯葛和有「鐵娘子」之稱的匈牙利名將賀素分排第三和第四。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟