【豪門】吳佩慈否認百億男友「出遊滑手機不顧3子」慵懶挺第4胎大肚

吳佩慈日前証實第4度懷孕,透露今胎是佗千金。(取自吳佩慈IG)

41歲吳佩慈為大陸富商紀曉波共誕下2子1女,今年7月又宣佈懷上第4胎,生產力驚人,不過兩人至今沒辦結婚登記,她整整當了男方5年的「未婚妻」。

近日陸媒直擊小倆口攜子出遊,並指紀曉波頻頻滑手機不顧孩子,吳佩慈氣得PO出照片大動作反擊。

據大陸媒體報導,吳佩慈日前和紀曉波帶著3個小孩到遊樂園玩耍,文中指她慵懶地挺著6個月的大肚,紀曉波則「不停打電話、完全不理會三個孩子」、「與女友及孩子交流少」。

吳佩慈1月15日(星期三)在私帳「小紅書」發文,怒指媒體看圖說故事,她罕見曬出紀曉波把小孩背在肩上、以及一家子同框的天倫照,誇男友是「最好的爸爸」,而自己打哈欠她解釋是因為「孕晚期很睏」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟