A-Lin搵鄧紫棋合照:可以給女兒一個交代!

鄧紫棋(G.E.M.)到台灣出席音樂頒獎禮上,同場的A-Lin(黃麗玲)自爆女兒是G.E.M.的粉絲,二人合照後,A-Lin笑言可以給女兒一個交代了。

A-Lin與鄧紫棋合照後,笑言可以給女兒一個交代。(Sony Music提供圖片)

《第15屆KKBOX風雲榜》昨晚於台北舉行,由在去年底壓軸發行新專輯《摩天動物園》的G.E.M.為了《風雲榜》特別提早到台灣準備彩排舞蹈。她更為活動打頭陣,一開場領十二名舞者演唱新歌《摩天動物園》,結合酷炫舞台燈光與雷射打造魔幻場景,配上絢麗紙花特效精彩掀開頒獎禮序幕。而G.E.M.在頒獎禮上奪得「年度風雲歌手」獎。

鄧紫棋在頒獎禮上奪得「年度風雲歌手」獎。(Sony Music提供圖片)

G.E.M.在後台跟A-Lin相見,兩人談笑風生之餘,A-Lin其實還有特殊的任務在身,原來A-Lin的女兒是鄧紫棋的粉絲,昨晚一遇到鄧紫棋就說「我女兒是妳的粉絲」,當場把鄧紫棋逗笑,也順利拍到合照,A-Lin說:「可以給女兒一個交代了!」兩人合照時,鄧紫棋笑說:「A-Lin妳好高喔!」A-Lin則微笑表示:「沒關係,我蹲下來一點跟妳拍照。」展現天生歌姬貼心的一面。

此外,G.E.M.日前為台視除夕特別節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》錄影,同場還有國內外24組嘉賓熱力接演。節目組特別邀請G.E.M.登台「飆唱」,不隸屬紅白隊的G.E.M.身穿淡粉色連身服演唱《差不多姑娘》、《句號》、《倒數》,讓現場粉絲尖叫連連。G.E.M.與觀眾玩起小遊戲射龍門,甫推出新專輯《摩天動物園》的她也不忘現場呼籲還沒買新專輯的歌迷們記得過年買給親友,主持人黃子佼逗趣笑說:「原來天后也是有銷售壓力的!」除了新專輯之外,G.E.M.鄧紫棋接下來也將密集籌備巡演,更隔空喊話小巨蛋力邀她來登蛋開唱。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你  現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟